Kunden, die den falschen Abholpunkt gewählt haben, können das selbst korrigieren. In einem Zeitfenster, das Sie festlegen, wählen sie einen anderen Punkt auf der Thank-you page, der Order-status page oder auf beiden.
Die Änderung wird beim Speichern geprüft. Sie ist nicht mehr möglich, sobald das Etikett existiert, die Bestellung ausgeführt oder storniert ist oder wenn der Versanddienstleister Etiketten automatisch direkt bei Bestelleingang erstellt. Das Zeitfenster kann 5 bis 1440 Minuten nach der Bestellung betragen, standardmäßig 60 Minuten.
Die Option ist standardmäßig deaktiviert und erfordert einen kostenpflichtigen Plan. Sie gilt nicht für Versandtarife vom Typ 'nearest pickup points' und nicht für native Shopify-Abholpunkte.
Was enthalten ist
- Zeitfenster von 5 bis 1440 Minuten nach der Bestellung, standardmäßig 60
- Auf der Thank-you page, der Order-status page oder auf beiden
- Gesperrt, sobald das Etikett erstellt, die Bestellung ausgeführt oder storniert ist oder der Versanddienstleister Etiketten automatisch bei Bestelleingang erstellt
- Nicht für Versandtarife vom Typ 'nearest pickup points' und native Shopify-Abholpunkte
- Erfordert einen kostenpflichtigen Plan
Settings > Widget > Change of pickup point after ordering (standardmäßig deaktiviert)
